Estudiantes Río Cuarto

Estudiantes (RC) perdió por primera vez en la Primera Nacional Foto: @EstudiantesRio3

Por la tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional, este domingo Estudiantes de Río Cuarto cayó por primera vez en el torneo. Venía sumando dos empates y hoy no pudo ganar y perdió 2 a 0 contra Quilmes.

El encuentro tuvo a Carlos Córdoba como árbitro y fue televisado por Tyc Sports.

Estudiantes no encuentra el rumbo en este inicio de competencia, esta tarde se enfrentó contra Quilmes que puso en cancha a un ex Belgrano, Pier Barrios, y a un delantero con mucha experiencia como Mariano Pavone.

A los 22 minutos encontró la ventaja el «Cervecero» por medio de Rodrigo Moreira y sobre el final, a los 92′ de partido, cerró la cuenta,  Julián Bonetto, tras una jugada individual en el área no perdonó y mandó la pelota al fondo de la red firmando el 0-2 definitivo.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto quedó 11° en la tabla con 2 puntos y la próxima fecha la disputará de visitante contra Tigre el sábado 3 de abril a las 16:30 horas.