Argentinos Juniors derrotó a Colón por 1-0 por los 16avos de final de la Copa Argentina y se clasificó a la siguiente instancia.

El Bicho consiguió su tercera victoria consecutiva con Gabriel Milito como entrenador y bajó al Sabalero que viene teniendo un gran desempeño en la Copa Liga Profesional.

A los 14 minutos del primer tiempo, el Bicho tuvo un tiro libre y el delantero Gabriel Ávalos aprovechó una pelota que quedó flotando en el área y, de media vuelta, le dio la ventaja al conjunto de La Paternal.

Si bien el equipo santafesino, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Gonzalo Piovi sobre el final, intentó no pudo doblegar a los dirigidos por el Mariscal, según reprodujo TyC Sports.

De esta manera, en el Estadio Único de San Nicolás, Argentinos logró la clasificación a los octavos de final del certamen nacional y la próxima semana conocerá cuál sera su próximo rival, que saldrá del cruce entre Gimnasia y Esgrima La Plata ante Dock Sud.