Patronato perdió en su debut ante Talleres de Córdoba, en un partido disputado por la primera fecha zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El «Rojinegro», al mando de Iván Delfino, tiene la gran tarea de revertir la imagen dada en la Copa Diego Maradona, donde perdió la mayoría de los encuentros y motivó cambios en la dirección técnica.

Cuando Patronato mostraba una buena imagen, Talleres aprovechó una desconcentración en la defensa rojinegra y marcó el primero. Auzqui a los 16 minutos de la etapa inicial marcó el 1 a 0 para la T.

En el complemento Patronato fue más. Lo buscó y mereció el empate, pero no logró transformar los ataques en goles y el marcador terminó 1 a 0 para el equipo local.